Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
3.3 Игрок обязан общаться между игроками проекта исключительно на русском языке (русский текст только русскими буквами). Наказание: Кик с сервера или бан от 1 суток Очень странное правило 3.3, как будто иностранцы у вас никогда не играли... К тому же, оно в некоторой мере противоречит правилу 3.15 (розжиг не межрасовой но межнациональной розни) 3.15 Запрещен расизм, нацизм, розжиг межрасовой розни. Наказание: Блокировка аккаунта от 10 суток Зачем оно вообще нужно, 3.3? Кому мешает английский и другие языки??? |
Это от "privet vsem kto priutit" P.S. Да, иностранцев не видел, если СНГ не считать. |
Получается, если мне приспичит пообщаться на полноценном английском, я нарушу правила. Но чем это плохо для сервера? К тому же, все основные команды(home, spawn, tell, инвайты и добавления) - английские. Адски неудобно каждый раз переключать раскладку(у меня так вообще три языка), особенно когда тонешь в лаве... Нормально ли что за pomogi ya umirayu можно поймать бан на день+? |
Vol4ica, Именно данную ситуацию я тоже считаю абсурдом, но такое случается довольно редко, это рассчитано на слова транслитом длины от 4-ех букв. Данное исключение уже обговорено с модераторами. Надеюсь, такого больше не повторится. За "pomogi ya umirayu" можно получить варн или кик. Бан дается за неоднократное повторение и наличие подобных наказаний в логах. Если вы захотите пообщаться на полноценном английском, вы можете сделать это в локальном чате. В глобальном чате подобное запрещено. |
Exidas, Хорошо. За уточнение про локальный чат спасибо. |
Vol4ica, Не за что. Рады, что смогли удовлетворить вас своим ответом. Приятной игры. |