Начать игру
Регистрация

Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

HITECH+ | canoyam [Рассмотрено]

  1. Оффлайн

    canoyam

    Игрок

    Сообщений: 1

    [b]Бан был выдан модератором "Kotayra".
    Причина : 3.31 (Обход анти-афк системы).

    Ну что же в этой теме постараюсь всё детально и понятно объяснить :
    1) Я не использовал никаких механизмов анти-афк таких как : вагонетки,поршни и т.д.
    2) Причиной бана как мне объяснили послужил зажатый пробел.

    Попробую объяснить всю ситуацию :

    Начну с мира "Майнкрафта" где-то в районе 19:20-19:23 я находился на сервере и делал свои дела,после чего подйнялся на самый высокий этаж дома к мэ системе.После чего спустя 20-30 секунд уже разумеется в "Реальной Жизни" начал делать уроки с своим братом (2 класс,кому интересно),делали мы их за моим столом где находился ПК,чтобы игра не отвлекала ни меня ни брата на некоторое время я отключил монитор,делал с ребенком математику,спустя 3-4 минуты не более,включаю монитор и вижу что мне пришёл бан,причина которого 3.31,сначало я удивился и не понял в чём причина и так далее,так как не использовал никаких обходов анти-афк системы,как я узнал спустя несколько минут от игроков сервера в "Discord'e" что бан мне выдался будто за зажатый пробел.

    Свою вину я признаю частично, сейчас объясню почему же я её признаю :
    Дело в том что во время того как я с братом делал уроки,он положил учебник на клавиатуру (сначало я не придал этому значения), получается что также в это время у меня был выключен монитор и я не видел ситуацию которая происходила в игре и не подозревая что я нахожусь на "Пробеле" я продолжал делать уроки с братом,спустя пару минут как я уже сказал я включил монитор и увидел бан.

    Не признаю действия модератора!
    Сейчас поясню почему же :
    1)Я точно знаю что моё отсутствие в игре было не больше 3-4 минут.
    Почему тогда модератор не сделал следующие действия,если подозревал меня в "3.31",почему он не проследил за мной более 7 минут?! Или же почему он не телепортировал меня на спавн?! И после того как мои движения были бы такие же (зажатый пробел) он бы спокойно выдал бан,но всего этого не было,что же сделал модератор (как я узнал позже,от самого модератора ) он написал в локальный чат "Ты тут?" И через несколько секунд прописал мне бан. Хотел бы также высказаться на эту тему то что сообщение в чате отображаются по 2-3 ряда и стают прозрачными через 1-2 секунды. Даже находясь в игре любой игрок который просто бы играл либо ещё что-то,мог бы не увидеть эти сообщения.

    2) Насколько я знаю,на сервере есть анти-пробел система которую создал один из создателей.При прижках без действий,более 6 минут у тебя сразу же отнимается чувство сытости и появляется чувство голода от которого ты умираешь,то есть если бы я использовал пробел до 7 минут,я просто напросто бы умер)

    Исходя из этого, моё субъективное мнение что модератор не выполнил действий чтобы убедиться что я нарушаю "3.31"

    p.s Да я могу и посидеть "1" день в бане не заходя на сервер,но хочу обжаловать действия модератора!

    Всем спасибо, кто читал эту тему.
    Удачи и продвижения в игре!
    31 марта 2021 - 22:00 / #1
  2. Оффлайн

    Kotayra

    Модератор

    Сообщений: 5

    Симпатий: 8

    Доброго времени суток.

    Сейчас постараюсь объяснить ситуацию и причину бана. Анти-афк система подразумевает под собой избежание кика за бездействие, независимо от того, каким образом это совершено, будь то механизм, скрипт или же, как в нашем случае, зажатый пробел.
    Я точно знаю что моё отсутствие в игре было не больше 3-4 минут. Почему тогда модератор не сделал следующие действия, если подозревал меня в "3.31",почему он не проследил за мной более 7 минут?!

    Чтобы убедиться в том, что ты отсутствуешь в игре, я спросила, находишься ли ты тут. Признаю свою ошибку, мне стоило подождать чуть больше, прежде чем выдать бан.
    При прыжках без действий, более 6 минут у тебя сразу же отнимается чувство сытости и появляется чувство голода от которого ты умираешь, то есть если бы я использовал пробел до 7 минут, я просто напросто бы умер)

    Этот вопрос уже был поднят ранее и, как оказалось, на тебе был надет квантовый шлем, а в инвентаре лежали банки с консервами, соответственно, умереть за столь короткий срок ты бы не смог.
    Впредь старайся не попадать в такие ситуации.
    Желаю приятной игры.
    MashoChiki нравится это сообщение.
    1 апреля 2021 - 20:17 / #2
Мониторинг
Общий онлайн:
Сегодняшний рекорд:
18
33
Скидка дня
Репликатор



HiTech+ сервер

1 шт.

90 45 руб.


Мы в Discord