Начать игру
Регистрация

Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

TechnoMagic | alohadance [Рассмотрено]

  1. Оффлайн

    alohadance

    Игрок

    Сообщений: 2

    — Ник Хелпера/Модератора, который выдал блокировку: DarthAngel
    Причина блокировки: Привет, забанили за 3.4 (гриферство), хотя я никого не гриферил. Мне отдал ресурсы человек из региона, в который его добавили добровольно. Я считаю, что он просто отдал мне ресурсы так как собирался уходить с сервера, а так - сделал добро нубику (мне).
    — Признаёте ли вы свою вину? Нет.
    4 ноября 2020 - 04:59 / #1
  2. Оффлайн

    DarthAngel

    Главный Модератор

    Сообщений: 152

    Симпатий: 226

    Добрый день, alohadancer
    Обращаю Ваше внимание на то, что вы действительно не нарушали правило 3.4 со своего аккаунта, и, при первом взгляде на эту ситуацию: действительно складывается мнение, что этот игрок (Kahanovskiy) добровольно передал вам все ресурсы.
    Однако этот игрок и его сожитель мне в вк написали, что - не он и не его тиммейт не совершали подобных действий (передача всех игровых ценностей с их общих приватов) и категорично отрицали этот факт

    После этих слов я инициировал проверку все лог-журналов, которые мне были доступны и я выяснил следующее, что Вы, alohadancer, со своего ПК заходили на аккаунт Kahanovskiy как раз в момент "передачи" ресурсов.

    После проверки логов сессии, команд и постановки/разрушения блоков было выяснено, что Вы сначала зашли на аккаунт Kahanovskiy, проверили его дом и отключились, потом зашли на свой аккаунт, добавили на свой хом Kahanovskiy, после чего вы отключились и заходите снова на аккаунт Kahanovskiy и в несколько заходов стаскиваете все его ресурсы под видом "добровольной" передачи.










    На оснований всех полученных доказательств я вынес вердикт,
    что Вы взломали аккаунт Kahanovskiy'ого (узнав каким-то образом его пароль) и выкрали все его вещи.
    На основании трактовки правила, а именно:
    Трактование правила 3.4

    В связи с существованием игроков, чья цель портить игровой процесс другим игрокам, в особенности новым. Провоцируя отток живого онлайна. При наличии необходимых доказательств, по согласованию с главным Модератором, персонал оставляет за собой право вето на нарушения, которые влекут за собой потерю ресурсов, регионов и прочих игровых ценностей. С последующей возможной блокировкой нарушителя, вплоть до перманентной.

    Было принято решение о перманентной блокировке этого аккаунта с частичной компенсацией пострадавшему лицу


    В разбане Вам отказано!

    4 ноября 2020 - 18:01 / #2
Мониторинг
Общий онлайн:
Сегодняшний рекорд:
63
74
Скидка дня
Расщепитель аспектов



DraconicSky сервер

1 шт.

40 20 руб.


Мы в Discord