1. Предложения по добавлению мода "Treecapitator" Добавит возможность, с которой можно будет вырубивать всё дерево за один удар. 2. Зделайте FIX для "Автоматических ферми" с Мода Forestry (Ферма в один блок) - Возьмите принцип фикса з этого же мода но на болие новых версиях * Особеность фикса мода в том что когда ставиш блок ферми они не чистит территорию, значит и небудет проблем с гриферством.P.S: Игрок должен сам розчистить территорию. 3. FIX для блоков з RedPower 2, а имено блоков: Разрушитель, Установщик. + Добавте фикс который вернет росток Каучукового дерева(На игровом клиенте его нету) ну и его спавн в игровом Мире (Проблема в моде ExtraBiomeXL он заменяет джунгли тем делает незначной конфликт в генерации мира. RedPower 2 заменяет генерацию обычного SD "Биома" В игровом мире но после установки "ExtraBiomeXL" Он приобретает болие високий приоритет в генерации мира чём RedPower 2 и Биом заменяется тоесть выходит что Redpower 2 неучаствует в генерации Биома "Джунгли" так как он заменяет SD биом.) 4. FIX Для Улутшеного Бура из GraviSuite - Добавте возможность из новой версии мода что бы Бур копал - 3x3 Блока. 5. Дайте возможность использовать Кар`эр из BuildCraft по системе - Установка Администратором на Территории Игрока. 6. Если возможно смените политику или введите на сайте в розделе - Сервера - Redpower (или другой сервер) Голосование по принятию Вайпа на Сервере. ( Если интересно на ***(censore) в таком же розделе такое сделано) 7. Настройка - от себя скажу и от моих друзей увеличте времмя очистки сервера приблизительно к 15 мин. P.S: Ну очень часто да и стремно за вещи. Спасибо что прочитали мои идеи надеюсь что то с этого сделают. |
Доброго времени суток, Kerto. Как бывший член персонала данного сервера со стажем в районе 5 лет. И игровым опытом на этом сервере в 9 лет, отвечаю на ваши предложения, которые за историю сервера были озвучены много раз, и на которые есть ответы, пересказанные мной в вольной форме: 1. Трикопитейтор малополезный мод, который добавит лишь недорубы. (Если вам нужна древесина в больших количествах, то проще скрафтить ее из материи) 2. Мультифермы и автоматические фермы на сервере RedPower так-же бесполезны. 3. Разрушитель и установщик бесполезны. Саженцы гевеи есть, так же как и гевеи, саженцы спокойно выпадают с листвы. С первоначальной добычей саженцев вам поможет кит старт или биом болота. 4. На первых парах полезно, спору нет, но при базовой индустриализации, необходимость в шахте пропадает. Если и добавлять инструменты, копающие в несколько блоков, то лучше уж портировать сразу драконик, аваритию и тд. Но это уже отдельная тема для дискуссий и далеко не на форуме. 5. Полнейшая бредятина. 6. В данной ипостаси проекта бессмысленно. Начиная с того, что это полный абсурд, заканчивая тем, что голосовали бы в этом разделе только вы. 7. За минуту до удаления лута, в чате проходит уведомление. Минуты вполне достаточно для того, что-бы подобрать предметы или разгрузить чанки, если не успеваете все подобрать. Спасибо за ваши предложения и удачной игры! BSGreyM, DreamFlower нравится это сообщение. |
Спасибо за ответ но я вижу эти апдейты со сторони полноценого прохождения, а вы определенно очень коротаете игровой процес. За "Treecapitator" я с вами не соглашусь по тому что на других проектах он есть и там проблем нету с ним. Автофермы добавлят полноценость моду как минимум. Все что я сказал оно дает полносценость модам и все, а не скучний геймплей на сервере. Вы заевляете что ваш сервер самий лутший на 1.4.7 И он самый пофикшеной но почему то я здесь етого не вижу извените (база пофикшенна) Надеюсь когдато все пофиксят и я тогда зайду на етот сервер Больше желания играть я здесь не имею. Извините но частие вайпы, частое удаление предметов, отсутствие некоторих крафтов, предметов. Мне ето не по душе спасибо вам за проект. |