В этой теме Вы можете высказывать свои предложения касательно добавления чего-то нового/изменения старого на нашем сервере! Идея должна быть хорошо продумана и правильно выражена, чтобы мы могли понять Вас. Если Ваша идея понравится персоналу, то мы попытаемся воплотить её в жизнь. Придумывайте, удачи :) |
такс, было дело и опыт игры на весеннем вайпе. В целом концепт сервера понравился, но есть ряд пожеланий. 1) добавить мод не генерацию мира, которую поддерживает пиксельмон. Так как на стандартной генерации мира играть желания мало. Хочется чего-то нового и крутого, по типу RWG или BoP. На американских серверах это практикуют, там сейчас и зависаю. 2) мне очень зашел мод на еду. Он отлично стакается с пиксельмоном. Хотелось бы еще какой-то отдельностоящий чистый мод либо на строительство(не микроблочное) либо на хай-теч. Потому что пиксельмон это всегда тематика хайтеч и порой хочеться что-то строить. Это же майнкрафт, ну камон. 3) поменять систему туриков из 5 раз на неделю в 2 раза на неделю. С системой ладеров и правилами OU в пятницу вечер и Ubers в воскресенье вечер. Собственно такое большое количество туриков на неделю не имеет особого смысла. 4) в обнове пиксельмона 8.0.2 добавлены новые НПЦ рыбаки. Прошу исправить их респавн шанс, понизить его до >0.1% Сейчас они спавнятся часто, они не нужны в таком количестве. excordy нравится это сообщение. |
Stardem, Пожелания учли |
Верните старую версию, я на новой играть не умею. |
sosna
SoSnapBoy_, Научись. Учиться никогда не поздно. |
Добавьте мод на различные печки, раньше они были на сервере! |
GAMER_er, Нет нормальной версии этого мода на 1.12.2. |
mYcKa, Есть! |
Здравствуйте, я большой ценитель пиксельмона играл очень много. 1.Это идея по поводу заповедника это место к которому можно получить доступ при покупке билета за игровые монеты или за донат обычный 1 раз и вып билет 3 раза в самом заповеднике будет множество маленьких биомов где спавн крутых покемонов будет большой. 2.Так же хотел бы увидеть на сервере аукцион где игроки сможут выставлят товар за игровую валюту. 3.Сундуки с шайни, легами .Их также можна будет купить за игровую валюту илиже за донат. 4.Хотелось бы увидеть какойто данж где нужно будет сражатца с покетренерами за призы так как на серваке только хранители которых нада убивать мечом правдаже неподходит как по мне пиксельмон ето чисто пвп на поках. Зарание спасиба. |
SANITAR_, Аукцион на сервере уже давно стоит(но там только покемоны). Для сундуков нужен либо плагин(хз есть ли такой) либо скриптер который будет этим заниматься. Заповедник не самая хорошая идея, так как это сложная настройка будет. А вот данж было бы не плохо, но наврятли такое сделают. |