Начать игру
Регистрация

Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Вопрос к любителям пчелок

  1. Оффлайн

    cost

    Игрок

    Сообщений: 9

    Симпатий: 3

    Вот есть топовые пчёлки,которые дают XP ,уран. руду или даже кусочки звезд незера. Но цепочка скрещиваний,которая к ним приводит, уж адски длинная и к тому же проценты при скрещивании мизерные. Но у топовых игроков стоит по 50+ пасек с топовыми пчёлами. И отсюда вопрос:Неужели вы действительно для каждой пасеки создаёте пчёлку с нуля ? Этож сколько нужно времени и сил?! Или есть способ получить сразу 2 принцессы? А может какие махинации с генами? Если есть толковый гайд,дайте ссылку.

    Всем прив)

    20 июля 2019 - 12:40 / #1
  2. Оффлайн

    krdred

    Администратор

    Сообщений: 233

    Симпатий: 1443

    Всё гениальное — просто.

    Закупаешься каменными принцессами. Строишь необходимое количество пасек, зависимо от твои потребностей, кладёшь туда уже готовых, топовых трутней. Желательно побольше, в среднем полное преобразование каменной принцессы занимает около четырёх циклов, но чем больше трутней, тем лучше.

    После чего добавляешь рамки души, по три штуки в каждую пасеку. Также, для удобства, настраиваешь автоматизацию последовательности обновления циклов. Через гейты и трубы. Фиксируешь прибыль! wink

    DevePoDete, cost, Tynan и ещё 1 нравится это сообщение.

    Пока ты спишь, враги фармят.

    20 июля 2019 - 17:38 / #2
  3. Оффлайн

    cost

    Игрок

    Сообщений: 9

    Симпатий: 3

    krdred,
    А разве гены топового трутня и каменной принцессы не смешаются и те не переведутся в итоге,не потеряют своих особенных свойств? Может глупости спрашиваю,но совсем с Forestry не играл ранее.

    Всем прив)

    20 июля 2019 - 21:03 / #3
  4. Оффлайн

    suhundra

    Игрок

    Сообщений: 27

    Симпатий: 33

    Да, по началу, гены будут мешаться, переходить из активных к неактивным и наоборот. Но после 4-6 циклов скрещивания каменная принцесса стабилизируется, и таким образом мы получаем топовую принцессу с генами трутней с которыми ее скрещивали. И да, эти цикли скрещиваний нужно проводить с трутнями которые стакаются, которые ты купил у кого-либо, желательно покупать 8 штук.

    Если интересно почему используют каменных принцесс, то это связано с тем что их больше всего в мире, и в добавку с этим у нее уже есть некоторые топовые гены, благодаря которым уходит меньше циклов на выведение принцессы с нужными генами.
    cost нравится это сообщение.
    22 июля 2019 - 13:13 / #4
  5. Оффлайн

    cost

    Игрок

    Сообщений: 9

    Симпатий: 3

    suhundra,
    Спасибо.Теперь что-то да понятно.

    Всем прив)

    22 июля 2019 - 13:45 / #5
Мониторинг
10
RPG
Общий онлайн:
Сегодняшний рекорд:
142
182
Скидка дня
Крылья Гремморы



RPG сервер

1 шт.

100 50 руб.


Мы в Discord