Начать игру
Замечания | Благодарности персоналу сервера TechnoMagic

1. Оффлайн

DarthAngel

Игрок

Симпатий: 228

В этой теме с этого дня Вы можете оставить отзыв по работе нашего персонала, а именно Благодарность или Замечания.

При оформлении отзыва придерживайтесь строго тому шаблону, которое ниже представлено:

1. Никнейм Хелпера/Модератора/Гл.Модератора.
    2. Сам отзыв (Ваша Благодарность/Замечания за те или иные действия, комментарии).
    P3rsik, Kandrus, RedDer4ik и ещё 4 нравится это сообщение.

29 января 2019 - 11:15 / #1
  2. Оффлайн

LeonardoDaVinci

Игрок

Симпатий: 348

1. DarthAngel
    2. Хороший онлайн, общение с игроками и онлайн хороший, а по остальным модераторам я такого не скажу, почти у всех модераторов маленький онлайн.
    _HoLoDoK_, secki, FeenGer и ещё 1 нравится это сообщение.
    7 июля 2019 - 16:40 / #2
  3. Оффлайн

FeenGer

Игрок

Симпатий: 3

1. LeonardoDaVinci
    2. Человек с большой буквы! Разрешает конфликты в чате - на раз-два, по факту.
    Грамотен и умён не по годам, ручаюсь ещё раз wink

Каждое его слово - равно сто пудам железа.

Музыка - моё второе я.

8 июля 2019 - 16:54 / #3
  4. Оффлайн

secki

Игрок

1.LeonardoDaVinci
    2. Отличный человек,дружелюбен в чате,всегда поможешь и поддержит,надеюсь пойдёт по карьерной лестнице.
    8 июля 2019 - 16:55 / #4
  5. Оффлайн

FeenGer

Игрок

Симпатий: 3

1. Battery
    2.Безумно приятный в общении человек, явный знаток большинства модов на TechnoMagic, неоднократно замечал его помощь игрокам - пока наши дружные Helper'ы отсиживали прописанные им часы.
    Помог полностью разобраться с пчёлами из мода Forestry.

Желаю дальнейших успехов.

Музыка - моё второе я.

12 июля 2019 - 21:36 / #5
  6. Оффлайн

Kisa_Jlarisa

Игрок

Симпатий: 2

1. DarthAngel/BaTTery
    2. "Я люблю вас!!!" - сказала бы я, если бы услышала от вас хоть какие-то признаки разговорчивости.
    Удачи во всех делах.
    24 августа 2019 - 20:18 / #6
  7. Оффлайн

Xaffma

Игрок

Симпатий: 2

1.Dereck
    2. Самый лучший модер на свете !!!
    25 ноября 2019 - 01:18 / #7
  8. Оффлайн

LeonardoDaVinci

Игрок

Симпатий: 348

DarthAngel

Максимка, спасибо тебе за то время что я был у тебя в персонале. Извини если я тебе чем-то не угодил, в некоторых моментах мог сделать что-то не так. Спасибо что верил в меня. Удачи тебе feel

BaTTerY

Саня, спасибо тебе за те времена проведённые с тобой в персонале. Ты отличный человек. Ты отличный модератор! tongue

Dereck

Тимофейка, может мы с тобой не так хорошо знакомы, но ты очень позитивный человек. Любишь поспать в ДС, это в какой-то степени весело. Удачи тебе в карьерном росте!bully

Campn

Саша, спасибо тебе за проведённое со мной время. Даже не смотря на последние 2 недели, на наш с тобой конфликт, извини меня пожалуйста. Удачи тебе! lol

TeMoShKa

Тёмочка, ты тоже смешной человек, спасибо тебе. Но ты ленивый человек, не мог изучить ThaumCraft недели 2. Потом у тебя просел онлайн. Удачи тебе Тёмка! wink

Ещё в моё время в персонале были такие 2 замечательных человека, Suntory - Андрюха, ты очень классный. Смог мне после долгого перерыва подтянуть моды, в итоге благодаря тебе и твоим знаниям я попал в персонал.Вторым человеком был Simon_H - Семён, может мы с тобой не так знакомы, но когда ты был хелпером постоянно собирал "лицензии". Это с какой-то стороны было забавно. спасибо тебе за предоставленные эмоции в июне 2019 года.

Вот на этом моменте ушёл я. Спасибо всем тем, кто в меня верил.
    Люблю вас love
    Xaffma, Campn, _HoLoDoK_ и ещё 2 нравится это сообщение.
    25 ноября 2019 - 11:02 / #8
  9. Оффлайн

FreshNeon

Игрок

Симпатий: 293

1.DarthAngel
    2.Очень позитивный, смешной и классный человек, Главный модератор сервера ТехноМэджик. Спасибо за ивенты)
    _Shadik_, DarthAngel нравится это сообщение.

L1zochka.ru love

17 апреля 2020 - 20:54 / #9
  10. Оффлайн

BlackJack

Игрок

Симпатий: 5

1.Dark_Moon
    2.Объяснил мне как собрать голодный узел, научил и всё было идеально.Умеет объяснять сложные вещи. Очень хороший человек!
    Dark_Moon, DarthAngel, Campn нравится это сообщение.
    20 августа 2020 - 23:12 / #10
Мониторинг
Общий онлайн:
Сегодняшний рекорд:
27
42
Скидка дня
Мариани Шайни

Pixelmon сервер

1 шт.

400 200 руб.

Мы в Discord